Der Schickimicki Koch

Bernhard Reiser

Zum 25jährigen Unternehmensjubiläum hat sich Bernhard Reiser dazu entschieden ein Buch zu veröffentlichen. Aber dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch. Es ist mehr: neben 60 Rezepten und seiner Biographie, lernt der Leser in spannenden Reportagen über das echte Handwerk und liebevolle Widmungen von nahestehenden Personen den Sternekoch Bernhard Reiser, seinen Werdegang und seine Haltung kennen. 

Strom von Quelle hat ein Buch gestaltet, das die Seh- und Lesegewohnheiten von kochbuchinteressierten Genussmenschen verändern wird. 

In Zusammenarbeit mit dem Fotograf Stefan Bausewein, der die 60 Rezepte inszeniert und die Reportagen dokumentiert hat, sowie mit Kerstin Böhning, die seit 20 Jahren als PR- und Markenberaterin für den REISER arbeitet und die Texte des Buches verfasst hat, ist ein außergewöhnliches Werk entstanden, die jeden genussinteressierten Leser begeistern wird. Einfach ganz normal. So is(s)t DER REISER.